Food business 依頼事例・料金表

HOME | Food business 依頼事例・料金表

Case Study

事例・実績

MAS業務,FBL
 

Menu設計

・都内スイーツ店メニュー開発
・アジア多国籍料理店メニュー開発

 
事業再生支援,FBL
 

商品開発

老舗食品メーカー商品開発🔗
・地方食品メーカー商品開発

 
M&A,FBL
 

店舗コンセプト設計

・某GMS店舗開発室より新店舗コンセプト設計受託

 
その他,FBL
 

その他

・TV局調理補助スタッフ
・一次産品事業者展示会出展デザイン提案、補助
・食育サイトコラム執筆
・赤字店舗収支バランスの改善支援
・食品通販カタログ事業立ち上げ及び運営

 

Price

料金表

メニュー開発

30,000円~

レシピ提供及び飲食店のメニュー設計等を行っています。

コンサルティング

200,000円~

新規出店のコンセプト設計からメニュー提案、価格設定等、フードビジネスに特化したコンサルティングを専属のフードコーディネーターが務めます。

移動交通費

実費