Case Study
事例・実績
Menu設計
・都内スイーツ店メニュー開発
・アジア多国籍料理店メニュー開発
店舗コンセプト設計
・某GMS店舗開発室より新店舗コンセプト設計受託
その他
・TV局調理補助スタッフ
・一次産品事業者展示会出展デザイン提案、補助
・食育サイトコラム執筆
・赤字店舗収支バランスの改善支援
・食品通販カタログ事業立ち上げ及び運営
Price
料金表
メニュー開発 | 30,000円~ レシピ提供及び飲食店のメニュー設計等を行っています。 |
---|---|
コンサルティング | 200,000円~ 新規出店のコンセプト設計からメニュー提案、価格設定等、フードビジネスに特化したコンサルティングを専属のフードコーディネーターが務めます。 |
移動交通費 | 実費 |